Estudos Relacionados a Inspeção, Ciência e Tecnologia de Pescado
Publicado em 20 de janeiro de 2022.
As populações ao redor do mundo têm crescido em um ritmo acelerado, além da progressiva procura por alimentos de qualidade, contribuindo então, significativamente com a demanda de alimentos, incluindo pescado. E se tratando de saúde, os produtos oriundos da atividade pesqueira são grandes aliados aos consumidores. Desta forma, os assuntos relacionados a pescado são de grande relevância social e econômica.
Portanto, com intuito de trazer luz a respeito desta temática, este livro é uma obra desenvolvida pela Profa. Dra. Gabriela Vieira do Amaral, juntamente com discentes da Universidade de Vassouras e outros professores, e compreende uma análise sobre os aspectos de qualidade, inspeção, ciência e tecnologia de pescado.
Estudos Relacionados a Inspeção, Ciência e Tecnologia de Pescado
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DOI: 10.22533/at.ed.899222001
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ISBN: 978-65-5983-889-9
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Palavras-chave: 1. Pesca - Tecnologia. 3. Inspeção. 4. Ciência. 5. Pescado. I. Amaral, Gabriela Vieira do (Organizadora). II. Título.
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Ano: 2022
Artigos
- Estudos Relacionados a Inspeção, Ciência e Tecnologia de Pescado
- CAPÍTULO 2 - Principais Agentes Etiológicos de Doenças Alimentares Veiculadas Pela Ingestão de Pescado Uma Revisão
- Capítulo 3 - A Importância das Fraudes em Pescado
- Capítulo 4 - O Sistema de Criação Intensivo da Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus): Estudo de caso